RI-64
Custom Search

GROOVY NITE

Tuesday, January 13, 2009

Pals,

Jangan berpikir negative dulu ato salah tafsir dulu dengan membaca judulnya...
Kita kasih judul itu, karena kita emang lagi having fun... dinner bareng teman - teman yang gila - gila itu di PIM 2 Jakarta beberapa hari yang lalu.
Teman - temanku yang gila tapi asik...

Dinner ini dalam rangka merayakan ULTAH Nining yang jatuh (boso jowone tibo) pada tanggal 26 Desember....

Kalo teman - teman belum tau yang mana Nining... tuh yang manis, rambutnya pendek pake' kaos warna Item... hahahah...biar gak kaya orang garment...nyebutnya kaos...
Si Ganesh manggilnya Nat...

ah... Selamat ULTAH Nat...my sister...
Sehat dan sukses selalu, dan tetep jadi Nat ku yang manis ya...

Tuhan memberkati...








Posted by Yudie at 5:12 PM  

0 comments:

Post a Comment