RI-64
Custom Search

Meeting

Thursday, February 5, 2009

Meeting...

Sebuah kata yang bikin kami mengeluh. Kebayang dah sekumpulan orang - orang yang duduk membawa notes dan data - data penting lainnya. Kebayang pula situasi ...yang membosankan..ngantuk dan bikin bete dan lagi...balik telat...

Tapi kami di kantor punya kiat khusus untuk menghilangkan kesan "meeting" seperti diatas.
Kita menyebut diri kita sendiri sebagai orang yang gila meeting (meetingoholic).. heheheeh.
Jadi dengan begitu, tidak akan merasa meeting akan jadi sebuah beban..lihat aja foto - foto kami pas lagi meeting.

Hehehee...serius tapi cengar - cengir...
Jadi di kantor kami sudah terkena kalau Merchandiser Departement adalah jagonya meeting atau pakai bahasa kami sendiri "meetingoholic"























Gambar yang diatas ini, lagi pada bingung karena target mikirin deadline sample yang harus dikirim, semua pada mepet waktunya. Kainnya pada belum pada masuk lagi..heheheh.. awas..!! Line 1 aku yang pakai ya....hehe..rebutan deh...













naahhh yang ini neh.... cuek...cuek.... deadline mah ya deadline aja... foto-foto jalan terussss..

Posted by Yudie at 6:08 PM  

1 comments:

May 5, 2010 at 3:57 PM  

Post a Comment