RI-64
Custom Search

ONE TAG - award

Thursday, July 23, 2009

Setelah beberapa saat aku tinggalin dunia blog sejenak, ternyata aku dapat tag dari mamanya si cute Salma, Mbak Yani-Cinta Kimia. Dan Mbak Yani dapat tag dari salah satu sahabatku juga Donna di Singapore. Kali ini peernya harus menjawab pertanyaan hanya dalam 1 kata... wwooowww....
Aku coba deh, moga-moga bisa dan bener.

USING ONLY ONE WORD! It’s not as easy as you might think! Copy and change the answers to suit you and pass it on. It’s really hard to use only one-word answers. Be sure to tag the person who sent it to you..

1. Where is your cell phone? Table
2. Your hair? Short
3. Your mother? fine
4. Your father? passed away
5. Your favorite food? soup
6. Your dream last night? None
7. Your favorite drink? Water
8. Your dream/goal? happiness
9. What room you are in? Living
10. Your hobby? Soccer
11. Your fear? injury
12. Where do you want to be in 6 years? hometown
13. Where were you last night? Office
14. Something that you aren’t? sad
15. Muffins? hate
16. Wish list item? Few
17. Where you grew up? Lumajang
18. Last thing you did? bath
19. What are you wearing? T-Shirt
20. Your TV? News
21. Your pets? none
22. Friends? Lots
23. Your life? Happy
24. Your mood? Good
25. Missing someone? Sons
26. Car? Civic
27. Something you’re not wearing? choker
28. Your favorite store? book
29. Your favorite color? Blue
30. When is the last time you laughed? 5mnts
31. Last time you cried? no
32. Who will resend this? Friends
33. One place that I go to over and over? office
34. One person who emails me regularly? boss
35. My favorite place to eat? McD

wooowww... banyak banget yaaa....
Fun juga seh ngerjainnya. Jadi sekarang aku Tag lagi kepada para sahabat - sahabat :
Mbak Fanda, Bu Reni, Henny, Mas Franky dan mas Tukang Komen.

Having fun my friends...

Posted by Yudie at 12:30 AM  

29 comments:

Siip. selamat awardnya mas Yudie. Meski sibuk harus tetap semangat ya.

Newsoul said...
July 23, 2009 at 5:42 AM  

Huaa..ternyata aku juga kena tag ya? hehehe...kirain bisa terhindar...
Mas, ada yg lebih dari 1 kata tuh jawabannya. Itu maksa ya namanya! OK deh aku kerjain kalo lagi senggang. Aku suka ama awardnya, cute banget.
Thanks ya mas!

Fanda said...
July 23, 2009 at 7:52 AM  

huwaaa,,kena tag. yippe...yippee...
(kok jadi seneng ya??)
hihihi..makasih mas yudie..selamat ya

July 23, 2009 at 9:01 AM  

Proficiat atas award yang satu ini. He he, saling memberi pe er bergilir ya?

eha said...
July 23, 2009 at 10:52 AM  

Ternyata.. Banyak yg hiatus juga ya? Apa kabar Mas? Saya juga baru saja kembali dari hiatus lho..

ajeng said...
July 23, 2009 at 2:00 PM  

Awardnya keren mas... cuma agak nggak mudeng dengan bahasa inggrisnya... maklum... dulu keseringan bolos pas pelajaran bhs inggris... he...he..he..

cahyadi said...
July 23, 2009 at 9:52 PM  

What..?! Aku kena tag juga ? ^_^
Ya ya ya.., Insya Allah akan aku kerjakan, mas. Tapi nunggu mood dulu ya ngerjainnya ? Hahahaha..

reni said...
July 23, 2009 at 10:23 PM  

waaahh selamat mas award nya...pe er nya boleh juga...hehehehe

buwel said...
July 23, 2009 at 10:23 PM  

Mas Yudie, tadi pagi saya dah mampir dan dah baca. Cuma lum sempet koment, :) selamat atas awardnya. dan peernya, fiuh... ada2 aja :)

anazkia said...
July 23, 2009 at 11:11 PM  

wah... selamat yaaah atas awodnyaaah...

RanggaGoBloG said...
July 24, 2009 at 2:29 AM  

Selamat ya mas..atas awardnya ..and selamat juga buat para teman2 yang diberikan award..salam..

Dinoe said...
July 24, 2009 at 6:39 AM  

Mampir siang ajah yak..nglihat awars...heheheh

buwel said...
July 24, 2009 at 2:28 PM  

Selamat ya mas atas awardnya..and..met malam ya mas..happy wekeend

Sudino Dinoe said...
July 24, 2009 at 7:27 PM  

ewoood lg....
selamet ya bwt yang dapet, yg belom jangan iri

kang-dwi said...
July 24, 2009 at 9:21 PM  

met malem mas yudhie...siiip, sukses selalu ya...

buwel said...
July 24, 2009 at 9:23 PM  

siplah..baru kali ini dapat tag dari mas Yudie.nanti aku kerjakan mas...tapi masih sibuk nih.terima kasih ya mas.

franky said...
July 24, 2009 at 9:51 PM  

lagi bagi2 tag nih,salam kenal mas

blogpopuler said...
July 24, 2009 at 9:54 PM  

wah mantap makin banyak award neh...
aku doakan award lain segera menyusul ya sob :)

edylaw said...
July 25, 2009 at 4:35 AM  

peernya keren, mas!
asyik bgt bacanya...

ferdivolutions said...
July 25, 2009 at 7:26 AM  

mas, aku sdh bikin pe-ernya yah...

Fanda said...
July 25, 2009 at 11:03 AM  

i thought this tag is fit only for girls ... am wrong! Thanks for continuing the tag & so sorry didn't manage to drop by lately.

donna510 said...
July 28, 2009 at 3:30 AM  

Mampir mas salam kenal .salam silaturrahmi.

Ateh75 said...
July 28, 2009 at 8:56 AM  

Berkunjung mas.,met sore ya..

Dinoe said...
July 28, 2009 at 5:22 PM  

wah pe-ernya lumayan banyak tuh dan perlu mikir juga, masalahnya hanya boleh satu kata..hi hi hi selamat buat mas yudie-nya dan buat yg dapet pe-er dari mas yudie met mikir deh...

fia al Kurosawa said...
July 29, 2009 at 7:16 AM  

wahhh... telat datang nih.... ternyata dapat pe er..... lumayan banyak yah, dan hanya boleh satu kata jawabannya... dicoba deh... he,..he...

Tukang Komen said...
July 29, 2009 at 8:36 AM  

Pr nya keren.
awardnya jg,
selamat dpt award ya mas...
^_^

ferdivolutions said...
July 30, 2009 at 9:30 PM  

mas Yudie, tukar link ya.aku sudah add linknya

blogpopuler said...
July 31, 2009 at 4:42 AM  

Mampir lagi mas, ada award menanti jemputan mas yudie di blog Life=likethis, tq ya

eha said...
July 31, 2009 at 7:43 PM  

ini baru blog yang hmmm nyem nyem mantab bangett

wiyono said...
August 5, 2009 at 6:43 AM  

Post a Comment