RI-64
Custom Search

Pe-eR, Award dan Backlink...

Saturday, July 4, 2009

Setelah beberapa hari sama sekali tidak nge-blog, tepatnya gak bisa ngatur waktu antara buat nge-blog dan kerja. Dan kalaupun ada waktu buat nge blog, pastinya malam hari ketika badan sudah capek banget ditambah lagi dengan koneksi inet yang lemot, maka hilanglah semangat blogging nya.

Dan untuk posting kali ini aku akan mengerjakan PR ku dulu yang sempat tertunda. Beberapa sahabat mengirimiku award-award yang cantik dan indah, sebagai tanda persahabatan dan kebersamaan didunia maya. ini dia diantaranya:

Award dari Mbak Fanda dan Bu Reni.



Mohon maaf, aku sudah lupa tanggalnya, dan aku juga udah lupa yang mana yang dari Mbak Fanda dan mana yang dari Bu Reni…dduuhh malunya… udah lama banget seehhh…. uugghh keterlaluan yaaa.. sekali lagi mohon maaf Mbak Fanda, Bu Reni…

Dan malam ini Mbak Fanda kembali lagi-lagi megirimiku award yang cantik dan indah.. hasil karya dari Mbak Elly di Sumatera Selatan. Makasih banget Mbak Fanda untuk hadiah istimewanya..



Dan yang ketiga aku dapatkan dari mas si Tukang Komeeng…eehh maaf salah..mas Tukang Komen… hehehehe.. matur nuwun award nya Mas..




Dan award-award semuanya ini aku bagikan lagi pada sobat-sobatku :

EHA

Anazkia

Kifni

Fia al Kurosawa

Arif Hadeye

Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

  1. Friendster
  2. Google
  3. Robby Hakim
  4. AeArc
  5. Surya-tips
  6. Antaresa Mayuda
  7. Baca Buku Fanda
  8. Reni Judhanto
  9. TukangKomen
  10. Yudie-unforgetable

    Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

    Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jml backlink = 5
    Posisi 8, jml backlink = 25
    Posisi 7, jml backlink = 125
    Posisi 6, jml backlink = 625
    Posisi 5, jml backlink = 3,125
    Posisi 4, jml backlink = 15,625
    Posisi 3, jml backlink = 78,125
    Posisi 2, jml backlink = 390,625
    Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

    Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

    Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
    Nah selesai sudah Pe Er hari ini tinggal menunggu hasilnya.. he..he...

Having fun…

Posted by Yudie at 11:38 PM  

24 comments:

award lagi mas?
eh, ayo coba ngereview lagi..

July 5, 2009 at 6:22 AM  

Siip, selamat atas awardnya mas Yudie. Masih sibuk terus ya ?

Newsoul said...
July 5, 2009 at 6:50 AM  

@Henny & Mbak Elly :
makasih...makasih....

Yudie said...
July 5, 2009 at 11:25 AM  

hehehe...saking bingungnya sampe lupa ama awardnya. Selamat deh buat semua awardnya. Moga2 tetap bisa ngeblog di sela kesibukan

Fanda said...
July 5, 2009 at 2:11 PM  

rame neh award nya hehehe

edylaw said...
July 5, 2009 at 4:44 PM  

selamat ya mas...atas awardnya...moga sukses selalu..

Dinoe said...
July 5, 2009 at 5:39 PM  

wuiihhh banya' banged award plus pe-ernya kapan bisa ngerjainnya mas yudie...??? bisa 3 hari 3 malam bikin posting-nya .... eh eh...dicoba dulu deh..thanks mas yudie ....salam persahabatan selalu...( awardnya boleh milih ya mas..? )

fia al Kurosawa said...
July 5, 2009 at 6:05 PM  

@Fanda : moga2 bisa ngatur waktu mbak..
@Edylaw : iya neh Mas Edy.. hehehe
@Dinoe : thanks Mas Dinoe
@Fia : boleh...boleh...monggo.

Yudie said...
July 5, 2009 at 6:40 PM  

wah sama mas yud back link ya

ajieee said...
July 5, 2009 at 6:52 PM  

sekses selalu

ajieee said...
July 5, 2009 at 6:53 PM  

Award dan PR dimana-mana...
Selamat deh... Semoga blogging bisa sebagai sarana refeshing setelah sibuk dg pekerjaan kantor ya..
Semoga award bisa mempererat persahabatan sesama blogger.

reni said...
July 5, 2009 at 6:53 PM  

haduh2,, award ampe numpuk2 kayak gini.. keren2, saluut om.. hehe

Wildan Arief said...
July 5, 2009 at 7:28 PM  

untung ngga pernah dpaet award kayak gini...kayaknya ribet amat..

mas icang said...
July 5, 2009 at 8:44 PM  

wooowww awardnya banyak banget mas yudhie...siiip

buwel said...
July 5, 2009 at 8:50 PM  

selamat ya....

بوويل said...
July 5, 2009 at 8:51 PM  

Award lagi? hehehe.. musim banjir award kayaknya. Mas Yudhie, saya dah dapet peernya dai Henny dan belum di pasang, gimana yah? jadi bingung nih...???

anazkia said...
July 5, 2009 at 9:29 PM  

saya datang lagi

ajieee said...
July 5, 2009 at 10:47 PM  

wah..maksih ya mas yudie....
semoga sukses selalu...]
he..he...:-)

Kifni said...
July 6, 2009 at 12:03 AM  

tengkyu mas ... hehe, abis dapet dari mbak reni dapet dari mas yudie ... dua-duanya dapet pe er ... siip, entar kubagi rata di 2 blogku yah.
Aku bawa karung dulu ya, buat jemput award2nya :D

eha said...
July 6, 2009 at 6:42 PM  

Awardnya keren-keren mas... jadi kepengen nih...

cahyadi said...
July 7, 2009 at 7:40 AM  

awas numpang lewat

ajieee said...
July 7, 2009 at 9:52 PM  

wah banyak banget awarnya...mau donk...

July 19, 2009 at 3:49 PM  

Wow, banyak banget awardnya? Saya juga mau kalo ada yang mo ngasih nih^^
Sebeumnya salam kenal yah, Frelia, the Anak SD.

July 21, 2009 at 1:50 AM  

makin rame aja nich blog-nya...!!!
banyak award nya.. maju terus Juraga,.

abhan creative said...
July 24, 2009 at 4:53 PM  

Post a Comment