RI-64
Custom Search

TERBUWEL...

Tuesday, August 25, 2009














Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Kudatang kerumah sahabatku
Kudapatkan jamuan istimewa

Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Semarak pula perayaan ULTAH sahabatku
Dirumahnya yang indah

Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Aku datang kerumah sahabatku
Hanya doa dan harapan yang kuberikan

Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Semoga sahabatku Boss Buwel
Tercapai segala yang dicita-citakan

Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Aku ingin bertanya
Apakah maksud Terbuwel ?

Semarak kibaran dwi warna
Semarak menyambut datangnya bulan yang suci
Kiranya para sahabat yang membaca puisi aneh dan nyleneh ini
Memaklumi karena aku tidak tahu bagaimana bikin puisi yang indah...

Selamat Ulang Tahun Boss Buwel.... wish u all the best...

Posted by Yudie at 2:56 PM  

17 comments:

Wakakkakakaakakak...makasih...
terbuwel, yang banyak koment di blog buwel. hiiii *nggak pake puisi*

buwel said...
August 25, 2009 at 4:26 PM  

pertamaaaa!!!

A-Chen said...
August 25, 2009 at 4:26 PM  

Makasih mas sekali lagi......

buwel said...
August 25, 2009 at 4:26 PM  

Buwel buwel buwel
bawel bawel bawel ^-^

A-Chen said...
August 25, 2009 at 4:28 PM  

Wah selamat ya mas Yudie, sudah mendapat award terbuwel dari buwel. Ngemeng-ngemeng, kaya nya udah jago neh bikin pantun seperti pantun buwel. Awas wel, sainganmu udah muncul satu neh, xixixi.

Newsoul said...
August 25, 2009 at 4:29 PM  

Wah mas Yudi,nanti Mas Buwel akan makin buwel tuh..Hehehe..
Tapi happy b'day aja buat Mas Buwelnya..Semoga umurnya barokah..

ajeng said...
August 26, 2009 at 10:23 AM  

Hadiah ultah buwel ya? hehe.. Lam knal yudi.. Eh kok sama hihi..

YudiWS said...
August 26, 2009 at 11:52 AM  

wah, selamat ya mas udah dapet bagian kue dari Buwel. Semoga ga ikutan jadi bawel kayak Buewl yah...

Fanda said...
August 26, 2009 at 1:09 PM  

selamat ulang tahun yaaaa..kuenya kayaknya enak tuh..

isti said...
August 26, 2009 at 1:21 PM  

Siang mas yudhie....sukses selalu ya...

buwel said...
August 26, 2009 at 2:59 PM  

hepi ramadhan....^_^

a-chen said...
August 26, 2009 at 3:01 PM  

salam sobat
selamat ya sobat,,atas AWARDya,,semoga tambah semangat bloggingnya ya...dan sukses selalu.

NURA said...
August 26, 2009 at 6:32 PM  

Selamat ya mas..atas awardnya yang keren..mas buwel memang baik mas..

Dinoe said...
August 26, 2009 at 8:05 PM  

Maaf mas..saya mampirnya telat...salam buat keluarga ya mas..

Dinoe said...
August 26, 2009 at 8:06 PM  

wah... awardnya keren mas...

cahyadi said...
August 26, 2009 at 9:43 PM  

selamat awardnya ya. lho...itu kan award dari fanny. he hehe....

fanda dan fanny said...
August 28, 2009 at 5:15 PM  

Selamat utk awardnya...
Ternyata mas Yudie bisa juga berpuisi ya..??

reni said...
August 29, 2009 at 2:50 AM  

Post a Comment