RI-64
Custom Search

GEMPA AWARD - lagi..

Wednesday, September 2, 2009

Siang tadi dikejutkan dengan guncangan gempa yang cukup kencang terasa, dan membuat teman-teman dikantor juga panik berhamburan keluar. Syukur dikantorku tidak terjadi kerusakan dan juga tidak ada korban atau luka. Tetapi tidak demikian dengan salah satu pabrik kami yang berada di Sukabumi. Sebagian tembok bangunan runtuh dan kaca-kaca pecah berhamburan. Sebagian buruh yang berlarian keluar area pabrik untuk menyelamatkan diri sempat ada beberapa yang jatuh dan keinjak teman-temannya. Tapi syukurlah tidak ada korban luka yang berarti.

Tetapi berita di TV dan internet menyebutkan beberapa orang tewas akibat gempa yang berkekuatan 7,3 skala ricther ini. Semoga keluarga korban diberikan kekuatan dari yang Maha Kuasa, amin.
Akupun sibuk menjawab sms maupun telpon yang masuk ke hape ku, baik dari keluarga di Surabaya, saudara dan juga teman-teman. Kebanyakan mereka menanyakan kabar dan situasi di sekitar tempat tinggalku di Bogor. Thanks all.... i'm fine.

Kembali ke blog sore hari sepulang kantor.. (duuhhh senengnya bulan Ramadhan, aku bisa balik sore dan sempat melihat terangnya sinar mentari), ternyata gempa blom berakhir... maksudnyaaaa... gempa award blom berakhir....

Aku menerima pesan dari Bu Reni di shout-mix ku, ada award yang harus aku ambil. Secepatnya aku ke rumah lainnya Bu Reni (THE OTHER - red) untuk mengambil award yang indah ini, award silaturahmi agar tidak memutus tali silaturahmi dan tentu saja persahabatan kita ini. Makasih banyak Bu..... Aku berharap bisa menjaganya. Awardnya aku pamerin dulu neeeehhh....




Dan aku terima message juga dari Mbak Elly - Newsoul, juga ada award hot disana yang harus aku jemput. Woooww....award bunga liar cooyy... "The Hottest Male blogger award".
Menurut Mbak Elly, "HOT" disini artinya "Sahabat yang saya nilai hangat sikapnya dan membawa kebarokahan dalam setiap tulisannya".
Aku jadi malu... ah masa iya seh tulisanku dan ceritaku yang ngaco abis ini membawa barokah... tapi ah semoga deh... Dan makasih banyak Mbak Elly.... it's means a lot to me...





Bener-bener menjadi September ceria... 2 hari awal September ini sudah mendapat award dari para sahabat. Thanks a lot friends... I love you full.....

Posted by Yudie at 9:33 PM  

11 comments:

Test..dulu...oh..pertamaxxx

September 2, 2009 at 10:58 PM  

Gempar award..mantap mas..selamat ya mas yudie...dan tetap titip salam buat keluarga

September 2, 2009 at 11:00 PM  

huehehhe... saiia pikir saiia kena migren tuu td.. ternyata eee ternyata.. alhamdulillah gag merambat dan membumi hanguskan jakarta.. oallaahh.. lebay*

selamett iia kang ewotnya :)

genial said...
September 3, 2009 at 1:02 AM  

Wah, moga keluarga korban di beri ketabahan ya mas...
dan selamat awardnya....sukses selalu....

buwel said...
September 3, 2009 at 1:16 AM  

Selamat selamat selamat....

a-chen said...
September 3, 2009 at 1:16 AM  

Selamat awardnya..

YudiWS said...
September 3, 2009 at 3:44 AM  

Selamat awardnya mas Yudie. Terimakasih sudah memajangnya.

Newsoul said...
September 3, 2009 at 5:47 AM  

iya,,baru tau kabar itu setelah nonton berita tadi malam. untung aja saudara-saudara henny yang di bandung nggak pa-pa

September 3, 2009 at 9:57 AM  

Tuh bener kan...bulan ini memang September ceria? Selamat lagi deh buat awardnya. Jangan2 saking hotnya si award sampe bikin gempa ya!

Fanda said...
September 4, 2009 at 9:31 PM  

salam sobat
ikut prihati dengan para korban gempa. semoga gempa tidak terulang lagi di INDONESIA.
Selamat ya atas AWARDnya ,,semoga sukses selalu ya..

NURA said...
September 5, 2009 at 12:50 AM  

Maaf baru sempat nengokin award yang dipajang Mas.... Soalnya beberapa hari aku hanya bisa terbaring aja karena sakit.

Reni said...
September 10, 2009 at 7:09 PM  

Post a Comment