RI-64
Custom Search

Jika 3 orang Penulis berbagi award... -thanks-

Tuesday, September 1, 2009

Setelah beberapa hari disibukan dengan si beruang merah yang tingkah lakunya aneh-aneh.. harus beginilah begitulah... hhfffhh... ditambah lagi kedatangan 1 unit panser Jerman dan sekeranjang apel Swiss...lengkap dah untuk membuat blogging tersendat.

Iseng-iseng tadi pagi aku ngintip blogku sebentar..eehh ada message di shout-mix ku dari Mas Goen (Cahyadi). Mas Goen menyiapkan award keren dirumahnya untukku. Award bernuansa nasionalisme dengan latar belakang dwi warna merah putih. Waduh Mas Goen, gimana neh.. aku gak bisa berpuisi... yang jelas... aku Indonesia banget deh.... right or wrong I love Indonesia....
Hidup Indonesia..... !!


Dan ternyata, Mas Goen punya cita-cita menjadi seorang penulis.... Maju terus mas Goen... Semoga tercapai yang Mas Goen cita-citakan...amiin.


Selanjutnya di kotak shout-mix ku juga ada pesan dari duo Fan dengan blog F2-nya, ada award yang harus aku jemput juga neh. Buru-buru aku beresin kerjaan dulu dan berharap agar hari ini bisa pulang cepet. Dan akhirnya inilah award yang aku ambil dari kunjungan singkatku ke blog F2. Makasih banget Mbak Fanny dan Mbak Fanda.



Dan dari kunjungan singkatku ini aku bisa mengenal lebih jauh track record menulis personel duo Fan, yang aku yakin para sahabat setuju denganku kalau tulisan kedua miss blogger tersebut memang yahud. Sudah gak perlu diragukan kehebatan mbak Fanny dalam menulis puisi dan cerpen, juga kehebatan mbak Fanda yang aku kenal lewat tulisan-tulisan di blog-nya.
Bagi sahabat yang blom mengenal Mbak Fanny dan Mbak Fanda, silahkan kunjungi blog nya.

Selamat deh buat duo Fan, Mbak Fanny dan Mbak Fanda untuk kolaborasi di blog F2... semoga karya-karya Mbak berdua bisa mewarnai dunia tulis menulis di Indonesia...amiiinn..

Posted by Yudie at 8:30 PM  

17 comments:

awardnya sungguh keren mas... makasih ya udah dipajangin di sini... tentang duo F wah... setuju banget kalo mereka itu emang jago... salam kasih mas...

cahyadi said...
September 1, 2009 at 10:36 PM  

akhirnya bkunjung ksini.. setelah lama ga maen.. hmm.. i miss bw!!! hihihihi...

awardnya keren... mau dong......

September 1, 2009 at 10:55 PM  

Mas Yudie... mohon maaf, lambat dateng :((. Kebanyakan hutang mas saya ama temen-temen, kudu di datengin satu2 :)

Selamat atas awardnya, wah, yang merah putih hebat! patriotik banget. Award dari mbak Fanda dan mbak Fanny juga saya dapet. Lum di jemput oei... :( Bertambahlah hutang saya :((

Selamat sekali lagi atas awardnya.

anazkia said...
September 1, 2009 at 10:57 PM  

salam sobat
wah selamat ya,,atas AWARDnya,,yang keren2 dan bagus ini,lebih darisatu laii...semoga tambah semangat blogging dan tambah sukses ya,,,

NURA said...
September 1, 2009 at 11:25 PM  

Selamat ya mas atas awardnya..happy blogging

September 1, 2009 at 11:36 PM  

Selamat malam mas yudie..salam buat keluarganya

September 1, 2009 at 11:37 PM  

wahhhh...selamat ya, lagi sibuk2nya ni ya...liat blog malah ada award, emmm....senengnya dapat 2 sekaligus pula, kerja tambah semangat ni, ngeblog juga jadi tambah semangat :D

Iklan Gratis

Iklan Baris said...
September 2, 2009 at 1:57 AM  

Selamat utk awardnya ya mas... Sayang sekali ada sebuah award yg ketinggalan utk diposting mas Yudie. Bisa diambil segera ya mas, di The Others : Silaturrahim.
Ditunggu lho...

reni said...
September 2, 2009 at 2:45 AM  

Siip, selamat atas award-awardnya mas Yudie. Selamat beraktivitas ya.

Newsoul said...
September 2, 2009 at 5:15 AM  

Benar2 September Ceria nih judulnya mas, baru masuk bulan September udah ketiban banyak award. hehehe...Selamat ya! Dan thanks award dari F2 sdh dipasang. Ayo kita sama2 mengembangkan kemampuan menulis kita!!

Fanda and Fanny said...
September 2, 2009 at 7:45 AM  

Selamat ewotnya..

YudiWS said...
September 2, 2009 at 10:42 AM  

awardnya bagus tuh..

September 2, 2009 at 10:45 AM  

waduh, dipuji2 mulu nih. jadi malu deh. tks ya awardnya dah dipajang.

September 2, 2009 at 12:34 PM  

Wooowww selamat mas yudie...sukses selalu ya...mantabbb

buwel said...
September 2, 2009 at 5:29 PM  

selamat selamat selamat selamat dan selamat....

a-chen said...
September 2, 2009 at 5:30 PM  

hebat mas yudie ini, selalu banjir award.semoga semangat blogging tak luntur mas.Happy blogging

franky said...
September 5, 2009 at 3:56 AM  

wah... panen award nih
selamet yah

kang-dwi said...
September 6, 2009 at 10:45 PM  

Post a Comment