RI-64
Custom Search

Award F1 dari Mbak Fanda

Sunday, December 13, 2009

Musim balap Formula 1 memang masih lama untuk dimulai, tetapi gaung dan panasnya persiapan team-team yang akan berpartisipasi sudah semakain memanas. Tidak hanya mempersiapkan mobil-mobil terbaru mereka yang tentunya akan lebih ringan dan kencang, pun juga mempersiapkan para pembalap yang akan berada didalam kokpit mobil-mobil tersebut. Isu-isu tentang perpindahan pembalap juga semakin santer. Ada beberapa team yang sudah memastikan para pembalapnya, namun ada juga beberapa team yang belum menentukan pembalap yang akan mengendarai mobil mereka.

Beberapa team balap besar seperti Mc Laren Mercedes sudah mendapatkan 2 pembalap handal dan juara dunia, mereka adalah Lewis Hamilton juara musim 2008 dan Jenson Button juara musim 2009. Bagaimana dengan Ferrari yang notabene adalah team kesayanganku ? ooohhh... ternyata mereka sudah mendapatkan juara dunia 2 kali Fernando Alonso dari Spanyol, yang akan bahu membahu dengan pembalap Brazil, Felippe Massa. Trus bagaimana dengan jagoan Mbak Fanda si Kimi Raikkonen ? yaaahhh...ternyata si ganteng ini tidak akan terlihat di lintasan F1 musim depan. Dia memilih untuk membalap di WRC (World Rally Championship) bersama team Citroen.

Bagaimanakah dengan Brawn GP (sekarang Mercedes GP) setelah ditinggal juara dunia pembalap musim lalu, Jenson Button ? Ini dia sensasinya, mereka disinyalir akan merekrut juara dunia 7 kali dan legenda hidup Formula 1, siapa lagi kalau bukan Michael Schumacer...
Akan semakin seru musim depan jika seandainya Schumy balik lagi ke lintasan balap F1 yang telah membesarkan namanya itu. Dan tentu saja persaingan dalam memperebutkan yang terbaik di kategori Pembalap dan Konstruktor akan semakin sengit.

Sekilas itulah gambaran persaingan 3 team teratas yang akan bersaing musim depan. Tidak mengecilkan arti team-team lain semisal Red Bull, Renault, William dan bahkan Lotus. Mereka mampu dan berpotensi memberikan gangguan pada 3 team diatas, dan bahkan bisa membuyarkan mimpi team-team teratas.

Thanks Mbak Fanda untuk awards dan persahabatannya... maaf terlambat untuk menayangkan. Dan selamat untuk usia setahun lebih blog Buku Fanda.

Jadi kita tunggu aksi-aksi Alonso diatas trek dengan mobil merahnya..... Forza Ferrari...

Posted by Yudie at 10:40 PM  

34 comments:

wah kemana aje neh mas Yudie???baru nongol, lagi serius semedi di gunung Merapi yah :D wkwkwkwk lama gak mampir neh???

Salam Sukses 1%

December 14, 2009 at 7:12 AM  

waahhh, selamat deh award kerennya Mas..... bravo ferrari...hehehe

buwel said...
December 14, 2009 at 4:18 PM  

Selamat atas award spesialnya mas yudie. Hm, yang sibuk, kemana aja....?

Newsoul said...
December 14, 2009 at 10:11 PM  

wah kimi sekarang sudah ke relli, jadi gak bisa melihat "ekpresi kemanangan yang dingin" lagi dari dia T_T

selamat atas awardnya mas :D

J O N K said...
December 14, 2009 at 10:15 PM  

Makasih mas Yudie, Ferrarinya udah terpasang. Anggap aja itu kenang2an perpisahan dari si ganteng...
Kalo Schumi balik ke F1 dan join Mercedes, mungkin kita bakal bela tim yg bersaing neh...

Setuju ama Jonk, kita bakal kangen ngeliat ekspresi kemenangan yg dingin ala Iceman. Hamilton, Massa dan Alonso biasanya ekspresif kalo di podium.

Fanda said...
December 15, 2009 at 12:04 PM  

@Mas Arif :
wkwkwkwkw...mumpung sempet bertapa Mas... Salam Sukses..

@Boss Buwel :
Forza ferrari...

@Mbak Elly :
lagi cari kesibukan diluaran Mbak... :)

@Jonk :
Bener banget.... wajah dinginnya tuh yg bikin dia penuh misteri... weeiiss gak ada hubungannya sama balapan yaaa... hehehe

@Fanda :
Nah ini yang seru Mbak.. untuk pembalap gak ada duanya..Schumy pasti... untuk Team kok ya masih kuda jingkrak yaaaa... hehehe

Yudie said...
December 16, 2009 at 12:27 AM  

weh, keren banget awardnya mas Yudie. Mbak Fanda sesuai banget mbagiin awardnya :) selamat yah Mas...

anazkia said...
December 18, 2009 at 5:05 AM  

Majang award special ya Mas..
Selamat ya.. Kok lama gak muncul sih, kemana aja mas..?

reni said...
December 20, 2009 at 7:53 PM  

mantabs... awardnya keren. Update lagi dong blognya.

sekalian bagi2 info nih...cara hemat bandwith hosting sekaligus dapet duit dari upload gambar. lihat infonya di cari duit lewat iklan

uang dari iklan said...
January 11, 2010 at 10:02 PM  

congratulation deh! heheh,, btw bisa tukeran link?? dgn saya?

cahyo said...
January 31, 2010 at 11:27 PM  

Soal pembalap n tim, jagoan kita sama nih mas ... ^_^

eha said...
February 2, 2010 at 5:38 PM  

waaaa award dari mba fanda yaaa... hihihi
aku juga fans Ferrari & fans berat Schumi... seneng banget Schumi kembali ke lintasan tapi sayangnya membela Tim lain :(

salam kenal ya

Milla Widia N said...
February 24, 2010 at 12:40 PM  

selamat yaa mas atas awardnya
tetap semangat

anak nelayan said...
February 26, 2010 at 3:50 PM  

halo mas yud salam dari ajie

AJIEEEE said...
March 6, 2010 at 10:16 PM   May 5, 2010 at 3:56 PM  

awardsnya bagus pah....
tapi setelah aku baca bacaan tadi.
f1 masih lama,tapi f1 sudah berlangsung 10 seri

gary said...
July 10, 2010 at 1:54 PM  

berkunjung lagi ke blogger sahabat, sudah lama tidak blogwalking

July 17, 2010 at 10:38 PM  

apa kabar bos..lama gak kesini

kota ikan

anak nelayan said...
September 1, 2010 at 2:45 PM  

selamat ya atas awardnya dari bukufanda.blogspot

Jasa Seo said...
October 10, 2010 at 12:14 PM  

terima kasih banyak sudah berbagi,.
moga sukses selalu.
Kunjungi saya ..di..
click this
dan kunjugni juga koleksi kami di..
click this

handout said...
November 30, 2010 at 1:20 PM  

Misi ya .. numpang tenar .. SiapaLagi.com

SiapaLagi.com said...
December 11, 2010 at 6:27 PM  

wah dapat award lama ga jumpa bang yudie..

Ajie said...
December 4, 2011 at 11:47 AM  

Salam kenal ya mas Yudie, keren artikelnya bahas tentang awards f1 :D

October 13, 2012 at 2:02 PM  

Salam kenal mas yudie, selamat atas awardsnya ya :)

Baju Wanita said...
October 13, 2012 at 2:04 PM  

selamat ya mas atas award nya

jelita said...
May 10, 2013 at 12:34 PM  

slamat mas awardnya

Apotek 25 said...
February 4, 2014 at 8:26 AM  

slamat ya .. atas awardnya

February 25, 2014 at 9:38 AM  

slmat ya awardnya

March 6, 2014 at 8:32 AM  

mantap artikelnya...mas

Obat Diabetes said...
March 28, 2014 at 7:00 PM  

Mantap Dan Keren Infonya Mas

April 29, 2014 at 2:08 PM  

infonya menarik gan .. tani

Obat Stroke said...
May 7, 2014 at 6:53 AM  

keren .. awardnya slamat ya kawan

July 13, 2014 at 7:43 AM  

keren .. awardnya slamat ya kawan

July 13, 2014 at 7:43 AM  

Awal memulai karir di balapan Formula 1 bermula dari balapan gokart

BELAJAR BAHASA said...
October 10, 2016 at 7:44 PM  

Post a Comment