RI-64
Custom Search

Masih Seputar September Ceria

Thursday, September 10, 2009

Bener juga yang dilantunkan Mbak Vina, September ceria... (gimana ya lagunya..heheh...). Bulan September ini memang ceria dan istimewa, setidaknya itu yang aku alami beberapa hari ini. Pekerjaan di kantor lancar, internet juga mau berkompromi dan terlebih sudah mendapat tiket mudik pergi dan pulang pada libur Lebaran mendatang....assiikkkk...

Dan yang lebih menyenangkan lagi di bulan yang suci ini, aku juga mendapat bingkisan Ramadhan dari kota Al Jubail - Saudi Arabia. 4 buah award cantik dan indah buah karya mbak Nura, yang saat ini bermukim di kota Al Jubail bersama Suami dan putra-putrinya yang cakep-cakep. Mbak Nura sering bercerita tentang kehidupan sehari-hari dan juga situasi di kota itu, sangat menarik. Bagi sahabat yang pengen lebih jauh mengenalnya, monggo..silahkan kunjungi rumah Mbak Nura di kota Al Jubail...

Terima kasih banyak Mbak Nura... Selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir & bathin juga serta salam untuk keluarga...



















































Bersamaan dengan itu, aku juga mendapat tag dan award dari Mas Goen. Matur nuwun sanget Mas Goen. Sakmeniko dalem garap peernipun... (moga-moga bener tuh basa jawanya hehehehe... )
Tag ini mengandung peer yang harus dijawab .. aahh sapa takuutt... neh dia :

1. Apakah anda merasa hot?
Sore tadi Bogor diguyur hujan, jadi ya lumayan dinginlan sekarang.. - begitu bukan maksudnya ?

2. Gambar yang anda suka?













3. Kenapa anda suka gambar ini?
Suka aja... bikin sendiri seehh... heheheheh... narssiiiiss..

4. Kapan terakhir anda makan pizza?
hhhmmmm... kalo gak salah 2 hari sebelum puasa kemarin deh...

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
Take me home - Phill Collins

6. Apa yang anda lakukan sambil menyelesaikan tag ini?
Dengerin Phill Collins sambil minum cappucino anget...

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa?
Temen-temen di kantor seh manggil bro.. coy... nyong..

8. Anda seorang yang:
biasa aja, gak neko-neko, to the point..sedikit cuek kali yaaa...

9. Lagu kesukaan
Apa aja yang penting enak didenger..terutama Jazz, lagu-lagunya Phil Collins, Bon Jovi juga suka... sama Tompi..

10. Best food kesukaan anda
Aku paling suka dimasakin sop dan pepes tongkol, apalagi ibu yang masak.... dduhh pengen cepet-cepet makan masakan ibu..

11. Sikap yang membuatkan anda stress
Orang yg mindah-mindahin barang yang sudah diatur dan gak balikin lagi ditempatnya, trus aku susah nyari-nyarinya... uuugghhh....

12. Benda yang harus ada di tas anda
Agenda, Hape, sama dompet...

13. Fav Color
Hitam, Putih, Biru, Merah....

14. Tag lagi beberapa orang tanpa rasa kekesalan…
Sapa yaaaa.. kayanya udah di tag semua deh...

Gini aja deh... sapa aja yang baca post ini dan ngerasa tertantang untuk ngerjain tag ini, monggo silahkan diambil award nya dan dikerjain peernya..
Enak toh...mantep toh... ayyooo...mau digendong lagi ...?? (gaya mbah Surip "mode on")

ini dia awardnya


Menurut siempunya award, arti dari award itu adalah sebagai berikut:
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.





Sungguh award yang benar-benar melambangkan persahabatan.... terima kasih Sahabat... Happy Blogging...

Posted by Yudie at 10:55 PM  

21 comments:

salam sobat
trims ya,,AWARD sudah diterima dan dipostingkan laagiii,,di blog mas YUDI,,,
sukses selalu ya,,

NURA said...
September 11, 2009 at 12:25 AM  

salam...
Congrotulation sob...Itulah hasil dari apa yang sob lakukan.Suksess...

pengumpul blog said...
September 11, 2009 at 1:11 AM  

Selamat awardnya..

YudiWS said...
September 11, 2009 at 3:31 AM  

Siip, ini memang september ceria ya. Selamat ataa awardnya ya mas Yudie.

Newsoul said...
September 11, 2009 at 5:10 AM  

Kayaknya blog2 kita bulan ini isinya award melulu ya?
jadi teringat lagi, kita sesama penggemar Phil ya! Selamat deh buat awardnya...

Fanda said...
September 11, 2009 at 7:59 AM  

minum cappucino anget sambil dengerin lagu emang enak banget. apalagi sambil baca novel sekalian.hwaaah..

September 11, 2009 at 9:30 AM  

wah, kereen awardnya. selamat ya.

September 11, 2009 at 11:47 AM  

Wah..banyak awardnya mas..keren2 ..selamat ya mas...moga tetap semangat ...salam persahabatan...

Dinoe said...
September 11, 2009 at 9:58 PM  

wah... september emang bikin ceria siapa aja ya mas... selamat untuk awardnya ya n' makasih peernya dah dikerjain... met mudik juga n' salam untuk seluruh keluarga di rumah...

cahyadi said...
September 11, 2009 at 11:17 PM  

Wah... selamat ya mas... Awardnya banyak n bagus-bagus... Saya jadi banyak ketinggalan info nih dari blog mas Yudi, karena jarang OL. sukses terus buat mas Yudie...

Mulyati said...
September 11, 2009 at 11:17 PM  

Duh mas, banyak banget awardnya. selamat yah.. minta dunk mas capucinonya ;))

Kayaknya, selesai deh marathon saya. Giliran saya yang harus posting... :(( gak ada ide, kelamaan hiatus :((

anazkia said...
September 12, 2009 at 12:00 AM  

selamat atas awardnya mas yudie

franky said...
September 12, 2009 at 4:14 AM  

selamat mas atas award yang kesekian ribu hihihi...abis dah langganan ya...memang blog yang mantaff selalu mendapat perhatian dari temen blogger lainnya, semoga semakin ceria menjelang bertemu keluarga di rumah lebaran ini...mau nyebrang Suramadu mas..? kaya'nya patut dicoba tuh..

fia al Kurosawa said...
September 12, 2009 at 8:20 AM  

selamat yahh buat awardnya, moga lbh smangat ngebloggggg :D

DUNIA POLAR said...
September 12, 2009 at 11:57 AM  

banyak tu penghargaan nya,selamat ya....

Macam2 Tips said...
September 12, 2009 at 12:26 PM  

wah, selamat awardnya mas yudie...maaab telat kesini...

buwel said...
September 12, 2009 at 3:21 PM  

Met malam mas..september ini tetap ceria ya mas..apalagi THR udh di tangan he..he..

Salam Buat keluarganya ya mas..

Dinoe said...
September 12, 2009 at 9:38 PM  

selamat atas awardnya ya..
salam hangat selalu

cerita cinta said...
September 12, 2009 at 11:31 PM  

Award lagi... Selamat ya mas..! Maaf baru bisa mampir sekarang. ^_^

Reni said...
September 13, 2009 at 9:15 PM  

Wah, maab kemarin ngomentnya tergesa gesa ya....hiiihihihhi...
ini koment nggak tergesa gesa neh....*halah*
gambarnya emang narsis ya, terus BON JOVI buwel juga suka, dan september ini benar2 ceria, award dimana mana....:)

buwel said...
September 13, 2009 at 9:44 PM  

Woooowwww...selamat dan selamat ya........mantaaabbb PR nya....^_^

a-chen said...
September 13, 2009 at 9:45 PM  

Post a Comment