RI-64
Custom Search

BERKAH PAGERANK dan AWARDS

Sunday, May 31, 2009

Beberapa hari ini berjalan – jalan ke blog para sahabat, ternyata sebagian besar pada syukuran karena mendapat hadiah PR dari Aa Gugel yang baik hati. Ada yang dapat PR1, PR2, PR3 dan seterusnya, intinya PR-nya pada naik kelas dah..heheheh… Blog-ku sendiri dapat PR1, syukur dah…blog yang jarang-jarang bikin posting ini dan umurnya juga blom seberapa udah dapat PR1. Sebenarnya aku juga kurang ngerti apa artinya PR, trus gimana cara merawat PR dan sebagainya.. template blog ini aja aku juga dapat dari nyomot sana-sini…hehehehe moga-moga yang bikin template berkenan…

Dan menurut beberapa sumber dari blog teman-teman, naiknya PR ini juga karena kegiatan silaturahmi atau yang kita sebut blogwalking, dan salah satunya juga acara bagi-bagi award. Bener gak seh? Aaahh... gak peduli deh. Bagiku, acara bagi-bagi award adalah kegiatan untuk mempererat tali persahabatan dan persaudaraan, dan saling menghargai diantara kita, para sahabat. Dan kali ini aku mendapatkan award dari para sahabatku yang baik hati...dan kebetulan kali ini semuanya cewek hehehehehe...

Award pertama aku trima tanggal 29 Mei lalu dari Mbak Henny yang pinter dan suka masak…seneng banget aku nrimanya...makasih banget mbak Henny...Pudding mangga fla-nya enak. Sudah gak sakit gigi lagi kan ?



Award kedua aku dapat dari sahabat baikku Mbak Fanda … hahahaha aku bener-bener surprise, ternyata banyak kesamaan hobby dan kegemaran antara aku dan mbak Fanda, sama-sama suka nonton balapan, terutama F1, dan ternyata mbak Fanda penggemar Phil Collins juga… kapan kira-kira si botak ini datang ke Indonesia lagi ya mbak ? Dan selamat buat Mbak Fanda untuk blog barunya Sungai Hidup...semoga makin ketagihan blogging..hihihihihh

Blogging for the Earth ? Karena bumi kita sudah semakin panas...Global Warming, maka kita sebagai penduduk bumi perlu ikut serta menjaga kelestarian dan keselamatan bumi ini. Tentu saja dimulai dari diri kita sendiri. Dan dengan lewat blogging kita diharapkan ikut turut serta berkampanye, mengajak sahabat-sahabat lainnya ikut menjaga bumi ini.. begitu Mbak Fanda ?

Dan pada hari minggu yang panas ini, kembali aku didinginkan oleh award yang kali ini datangnya dari Ibu yg kalem, Bu Reni…. Pripun kabare Madiun Bu? Lagi syukuran PR ato gimana neh Bu… heheheh…kidding…



Dan ketiga award ini aku akan bagikan lagi buat sahabat-sahabatku, dan tentu saja agar persahabatan kita semakin erat dan makin rajin blogging.

1) Mbak Elly-Newsoul, yang selalu menyapaku setiap pagi dan nemenin ngupi...jam 5.30...dduuhhh..aku blom bangun mbak, maklum masuk kantor jam 9 hehehe... Memang pagi rasanya blom komplit tanpa kopi ya Mbak... aku juga kurang semangat kerja kalo blom ngupi... Makasih Mbak Elly untuk kopinya...

2) Bunda Sarah, Bunda selalu menyapaku jam - jam istirahat kantor sekitar jam 12 - jam 1 an siang..sering ngingetin aku untuk makan siang. Makasih banget Bunda.

3) Mbak Yani... semangat terus ya Mbak...semoga cepet kelar deh berkas-berkasnya.. aku turut berdoa buat Mbak Yani.... salam buat si cute Salma...

4) Edylaw...woooww bro, artikelmu keren-keren... trik dan tips nya mantab....keep blogging yaaaa....

5) Dinoe ... Dabo Singkep blogger yang selalu memberikan tips seputar bahan-bahan disekitar kita untuk kesehatan.

6) Rizky.. hai Riz, gimana sekolahnya? masih sibuk ?

7) Franky dengan MARCHSYA blog nya, sahabat baruku yang sering menulis tentang trik blogging....

8) Renato dengan Wisata alam Danau Toba-nya, gimana kabarnya bro ? Udah balik ke Danau Toba ?

9) Boss Buwel, dengan blog Cikrik de Kick nya yang menggelitik.... heheheh...

10) Kang Tatang & Friends, selamat dan sukses atas PR dan ranking alexa nya yang menanjak Kang...sukses terusss...


Semoga sahabat berkenan menerima berkah tersebut sebagai tanda persahabatan kita semua.

Have Fun and happy blogging....

cheers..


Posted by Yudie at 10:14 PM  

30 comments:

Wah sy kebagian award toh, terimakasih ya. Selamat juga atas PR nya. Ok, keep blogging mas Yudie, semangat terus ya.

Newsoul said...
June 1, 2009 at 12:20 AM  

Selamat atas Kenaikan PRnya dan selamat atas awarnya...dan terimakasih atas awardnya buat saya..segera saya bawa pulang

Dinoe said...
June 1, 2009 at 7:11 AM  

Ketika jarak dan waktu membatasi eksistensi kita, maka Blogging , blogwalking dan silaturahmi di dunia maya adalah pencerahan untuk itu semua :)

tetap semangat :) keep blogging :)

kang tatang said...
June 1, 2009 at 7:25 AM  

selamat buat awardnya mas..
henny udah nggak sakit gigi lagi,,
trus ada resep baru tuh di blog henny
*sengaja mampir karena udah janji mau kasih kabar kalo ada postingan baru*

June 1, 2009 at 10:48 AM  

Masih kurang 1 lg kesamaannya, mas Yudie! Sama2 blog addicted!!
Thanks ya sdh majang awardku, dan selamat atas naik kelasnya.

Fanda said...
June 1, 2009 at 11:25 AM  

@All: makasih banget dukungannya yaaa....

Yudie said...
June 1, 2009 at 12:03 PM  

wah dapat surprise nih diawal week.Terima kasih bingkisannya mas, semoga blognya tetap eksis updatenya.

Franky said...
June 1, 2009 at 12:35 PM  

wah...tetep rame-rame bergembira awardnya. btw, aku masih blum mudeng apa itu pagerank :D

Penikmat Buku said...
June 1, 2009 at 4:24 PM  

salam kenal... hope 4 pollow back...

RanggaGoBloG said...
June 1, 2009 at 5:42 PM  

wah,, selamat ya atas ewudnya.. :D

andro_simar said...
June 1, 2009 at 8:15 PM  

Duuuh selamat ya awardnya...maksih juga awardnya....tapi mosting nya ntar ya, aku cupin dulu...hehehhehehe

buwel said...
June 1, 2009 at 11:06 PM  

Weh... mantap sob.. banyak banget award nya selamat ya...
Jangan lupa terus update blog, saya tunggu deh artikel terbaru nya

edylaw said...
June 2, 2009 at 2:41 AM  

selamat malam sahabat mayaku apa kabar

bunga raya said...
June 2, 2009 at 2:50 AM  

Panen Award nich Juragan...! Selamat yach..!!makin mantaf aja nich Blognya

abhan creative said...
June 2, 2009 at 10:26 AM  

wah selamat yah PR nya dah naik...

anggaarie said...
June 2, 2009 at 11:39 AM  

Selamat atas awardnya ya mas Yudhie, semoga semakin mempererat silaturrahmi, Insya ALlah :)

ana said...
June 2, 2009 at 11:57 AM  

thanks ya mas yudie.....udah kasih semangat n doain aq....awardnya masih banyak......

yani said...
June 2, 2009 at 12:22 PM  

wah keren... dapat PangeRank dan Award setelah mengerjakan PR

Artha said...
June 2, 2009 at 5:25 PM  

Ternyata..., banyak juga award yang didapat mas Yudie. Selamat ya....

reni said...
June 2, 2009 at 7:19 PM  

wah...yang lagi kebanjiran award...
udah penuh belum lemari awardnya..hehe..
selamat ya..

June 2, 2009 at 10:31 PM  

aku juga temene newsoul lho..., duluan aku kenalnya! hehe, maksa deh pokoknya...

TRIMATRA said...
June 3, 2009 at 12:52 AM  

wahhh awardnya banyak ya

Fetra said...
June 3, 2009 at 3:43 AM  

yeaaahh...selamat ya buat yang dapet award and buat mas yudie-nya keep blogging mas sampai kakek-kakek hi hi...

fia al Kurosawa said...
June 3, 2009 at 7:26 AM  

Yg panen ewot,selamat deh mas.. Makin semangat dunk bloggingnya..

ajeng said...
June 3, 2009 at 3:32 PM  

Bagi-bagi award toh mas... Enak nih..

Bang Del said...
June 4, 2009 at 5:05 AM  

mas yudie kok saya a dapet sih

ajie said...
June 4, 2009 at 5:11 PM  

@All : tengkyu..tengkyu semuanya...
@Mas Ajie... waduh diprotes neehhh hehehe...ntar lain kali pasti dibagi deehh....

Yudie said...
June 4, 2009 at 8:15 PM  

Om yudhie :)
PRnya sudah selesai saya kerjakan :) hi..hi... lama banget ya :)

salam
kangtatang

kang tatang said...
June 6, 2009 at 11:55 PM  

Wah-wah...
ternyata awardku sudah sampai di sini ya!!
BLOGGING FOR THE EARTH...
Selamat ya untuk penerima award...
tetap semangat!!
SAVE EARTH, SAVE ENERGY

artiirhamna said...
June 12, 2009 at 6:47 PM  
imam ciprut said...
December 10, 2013 at 1:56 AM  

Post a Comment